Пассажирские автомобильные перевозки как способ развития бизнеса

Почему пассажирские автоперевозки становятся все более популярными? Ответ очевиден. Да, безусловно, переезжать можно и на поезде, но это создает массу сложностей.

Во-первых, время отправления. Заказчик не может установить удобное для него время для отправления поезда. Может выбрать, но назначить не может. Во-вторых, в условиях быстроразвивающихся мегаполисов, пробки на дорогах становятся все более актуальным явлением, а проводник с машинистом ждать не станут, у них расписание. Опоздал на 5 минут? Помаши поезду ручкой и отправляйся за новым билетом.

Поэтому организация пассажирских автомобильных перевозок позволяет сделать бизнес, отдых и жизнь в целом куда более комфортными. Вспомним хотя бы про удобство. Хорошо, если путешествие проходит на Сапсане. А если нет? Чаще всего, к сожалению, это обычный, постсоветский состав. Не в плане того, что у нас в стране были плохие поезда, нет. Но, к сожалению, об их техническом оснащении совершенно не заботятся. Вот и приходится летом в жару ехать с открытыми окнами и все равно прохладнее не становится. А современные микроавтобусы и крупногабаритные автобусы предоставляют для организации пассажирских перевозок и комфортабельные кресла, и кондиционер, и даже телевизор для просмотра фильмов или передач.

Осуществление пассажирских перевозок компания «ТК Золотой Путь» делает максимально удобным для своих клиентов. У вас небольшая компания и нужен микроавтобус по городу – мы предоставим вам широкий выбор комфортных минивэнов и микроавтобусов. Для большого количества людей (делегации, съезды, крупномасштабные встречи) у нас есть крупногабаритные автобусы, салон которых вмещает до 70 человек.

Сколько это стоит? Многие транспортные кампании пассажирские перевозки осуществляют исключительно на отечественной технике. Но если вы планируете найти постоянного партнера, то необходимо задуматься о качестве обслуживания ваших клиентов. Будет ли доволен пассажир в поездке при отсутствии кондиционера? А скрипящему креслу? Безусловно, комфорт важнее экономии. Ведь не будете же вы экономить на своих клиентах?

ТК Золотой Путь – клиентоориентированная транспортно-экспедиционная компания. Пассажирские перевозки одно из наших приоритетных направлений, которое мы постоянно развиваем и совершенствуем. Самым главным для нас являются своевременность выполнения заказа и комфорт клиента. Организация пассажирских перевозок автомобильным транспортом возможна, как в пределах города, так и между городами России. От 1 до 70 человек на одном транспортном средстве. Мы готовы предоставить пассажирский транспорт в аренду на длительный срок. Позвоните нам и убедитесь, что пассажирские автоперевозки с нами – это удобно!

Есть что сказать гендиректору? Напишите нам!

Заполните пожалуйста поля, чтобы мы могли связаться с вами

Закажите обратный звонок! Мы свяжемся с вами.

Заполните пожалуйста поля, чтобы мы могли связаться с вами

Закажите автоперевозку онлайн!

Заполните пожалуйста поля, чтобы мы могли связаться с вами