В Красноярске продлили весенние ограничения для большого грузового транспорта

В этом году у водителей большегрузов возникнут проблемы при прохождении через территорию Красноярского края. Весенние ограничения в этом регионе продлены, о чём сообщили в ГКУ «КруДор».

Если раньше просушка дорог проводилась в период с 13 апреля до 12 мая, то в этом году мероприятие будет продлено до 22 мая.

Под действие таких правил попадает большое количество дорог регионального и муниципального значения. В частности, передвижения в таких районах, как Енисейский, Пировский, Мотыгинский, Казачинский, Северо-Енисейский, Богучанский и Кежемский, ограничены.

Также для большегрузов будут закрыты и отдельные автомагистрали, в том числе от Шарыпово на Балахту и Назарово, от Ачинска на Троицкое, от Енисея через Светлолобово на М. Имыш и другие.

Напомним, что ограничения распространяются на транспортные средства, которые перемещаются с превышением временно установленных нагрузок на оси. Максимальный показатель для одиночной оси − 6 тонн, для двухосных и трёхосных прицепов − 5 и 4 тонны соответственно.

Есть что сказать гендиректору? Напишите нам!

Заполните пожалуйста поля, чтобы мы могли связаться с вами

Закажите обратный звонок! Мы свяжемся с вами.

Заполните пожалуйста поля, чтобы мы могли связаться с вами

Закажите автоперевозку онлайн!

Заполните пожалуйста поля, чтобы мы могли связаться с вами