Хабаровский край

В Хабаровский край пришла зима

Южные районы Хабаровского края подверглись действию мощнейшего циклона, который принёс с собой снегопады, гололёд и снежный накат. Вследствие этого движение грузовиков было в срочном порядке приостановлено.

В частности, машины не могут ехать по направлению из Хабаровска на Биробиджан, а также Комсомольск-на-Амуре. Частичный запрет на передвижение коснулся трасс Селихино − Николаевск-на-Амуре, а также поселок Лидога, Нанайского р-она − поселок Ванино, Хабаровского края.

Сотрудники Амурского спасательного центра были вынуждены применить тяжёлую технику, в частности танк Т-72, чтобы проложить дорогу для автомобилей, которые оказались в снежной ловушке на отрезке Хабаровск − Комсомольск. Наибольшие проблемы испытывали именно фуры и грузовики, которые из-за буксования создали пробку для легковых транспортных средств и рейсовых автобусов.

Представители Главного управления МЧС России в Хабаровском крае уже обратилось к владельцам автомобилей с рекомендацией воздержаться от поездок до окончания циклона. В данный момент погодные условия налаживаются, ожидается снятие всех ограничений.

Есть что сказать гендиректору? Напишите нам!

Заполните пожалуйста поля, чтобы мы могли связаться с вами

Закажите обратный звонок! Мы свяжемся с вами.

Заполните пожалуйста поля, чтобы мы могли связаться с вами

Закажите автоперевозку онлайн!

Заполните пожалуйста поля, чтобы мы могли связаться с вами