В России пристально следят за перевозками опасных грузов

Несмотря на то, что объём грузоперевозок в начале этого года снизился, уполномоченные органы и структуры не прекращают контролировать безопасность перемещения транспортных средств. Особое внимание уделяется контролю перевозок опасных грузов.

Это связано с большим количеством рисков, которые возникают при транспортировке потенциально опасных грузов на разных направлениях, вне зависимости от конкретного города. Например, когда нужно перевезти груз в Барнаул, или перевезти груз в Красноярск.

К опасным грузам относятся взрывчатые, воспламеняющиеся, едкие, радиоактивные и самовозгорающиеся вещества в различных состояниях, которые при нарушении правил перевозок представляют опасность.

Так, совсем недавно в Дзержинске была успешно проведена операция «Опасный груз». В процессе её проведения сотрудники Госавтоинспекции осуществили ряд проверок транспортных средств, на которых перевозятся потенциально опасные грузы. Особое внимание уделялось соблюдению правил дорожного движения, а также пресечению отклонения водителей от проложенного предварительного маршрута.

Подобные операции будут регулярно проводиться и в других городах Российской Федерации.

Есть что сказать гендиректору? Напишите нам!

Заполните пожалуйста поля, чтобы мы могли связаться с вами

Закажите обратный звонок! Мы свяжемся с вами.

Заполните пожалуйста поля, чтобы мы могли связаться с вами

Закажите автоперевозку онлайн!

Заполните пожалуйста поля, чтобы мы могли связаться с вами