В Москве грузоперевозки станут комфортнее

Для столицы Российской Федерации очень важным моментом является оптимизация грузовой логистики. Работы в этом направлении ведутся постоянно. Недавно был достигнут ряд новых успехов.

Среди них − создание функциональных парковочных мест, которые предназначены для грузового автотранспорта. Они организованы в самом центре столицы, где нередко возникают заторы из-за движения крупногабаритных машин вторым рядом. Такие парковки появились в районе Сретенского бульвара, на Большом Златоустинском переулке, а также на улицах Большая Татарская, Большая Бронная и Петровка. Благодаря этому процесс доставки грузов по центру Москвы станет более удобным, а владельцам грузовых автомобилей не придется волноваться, что их фуру заберет эвакуатор машин.

Что касается расценок за пользование парковочными местами, то они таковы:

  • за первые полчаса 30 или 40 рублей (за пределами или в пределах Бульварного кольца соответственно);
  • с 31 минуты — поминутная тарификация из расчёта 1000 рублей в час, но это намного лучше, чем искать потом эвакуатор машин, забравший вашу машину.

Напомним, что ранее в столице уже действовали аналогичные парковки, количество мест тогда составляло 13. Пользоваться ими владельцам легкового транспорта запрещено (штраф 2500 рублей).

Есть что сказать гендиректору? Напишите нам!

Заполните пожалуйста поля, чтобы мы могли связаться с вами

Закажите обратный звонок! Мы свяжемся с вами.

Заполните пожалуйста поля, чтобы мы могли связаться с вами

Закажите автоперевозку онлайн!

Заполните пожалуйста поля, чтобы мы могли связаться с вами