Керченская переправа

В ночь на 24 октября из-за неблагоприятных погодных условий была закрыта Керченская переправа, а также грузовая линия «Новороссийск-Керчь». В вынужденном плену оказались грузовые и легковые транспортные средства, которые не смогли своевременно пройти процедуру разгрузки и преодолеть Керченский пролив.

Заложники стихии − не только водители машин и фур, но и пассажиры, пользующиеся системой «единый билет». Людей разместили в ближайших санаториях, расположенных на территории Крыма (г. Керчь) и Кубани (станица Голубицкая).

За выходные ситуация не изменилась. В этой зоне по-прежнему наблюдаются сильнейшие порывы ветра до 15-20 метров в секунду, море неспокойно.

Очередь грузовых средств возле порта Новороссийска составляет около 250 единиц техники, а в Керченском рыбном порту она уже достигла 460 грузовиков.

В Единой транспортной дирекции сообщили, что по основной транспортной артерии, соединяющей Крым и Краснодарский край, пока не проводится рейсов. Автомобилистам рекомендуется пересмотреть планы и не посещать штормовую зону до улучшения погодных условий.

Есть что сказать гендиректору? Напишите нам!

Заполните пожалуйста поля, чтобы мы могли связаться с вами

Закажите обратный звонок! Мы свяжемся с вами.

Заполните пожалуйста поля, чтобы мы могли связаться с вами

Закажите автоперевозку онлайн!

Заполните пожалуйста поля, чтобы мы могли связаться с вами