Керченская переправа стремится к ценовой доступности

Как сказал глава Крыма Сергей Аксёнов, на Керченской переправе в ближайшее время произойдёт снижение тарифов для грузового транспорта. Уменьшение цены станет возможным за счёт оптимизации расходов на сервис, а также использования накопленных внутренних резервов.

 

Сергей Аксёнов утверждает, что та ценовая политика, которая проводится в данный момент, является необоснованной, стоимость на автоперевозки по России и тарифы завышены. Сейчас водители автомобилей, перевозящие грузы, вынуждены платить по 19 тысяч рублей за переправу, длительность времени в пути составляет 17 минут. Для сравнения: цена за перевозку из Новороссийска до Феодосии аналогична, при этом дорога занимает целых 8 часов.

 

По словам руководителя региона, в данный момент специалисты работают над тем, чтобы осуществить расчёт адекватных показателей стоимости автоперевозки по России и тарифы  на услуги. В ближайшее время ситуация изменится, при необходимости для решения проблемы будут выделены деньги из госбюджета.

 

Кроме того, буквально на днях начнётся процесс передачи Керченской переправы под управление республики. Ожидается, что действия нового руководства будут направлены на скорейшее решение проблемы и стабилизацию ценовой политики.

Есть что сказать гендиректору? Напишите нам!

Заполните пожалуйста поля, чтобы мы могли связаться с вами

Закажите обратный звонок! Мы свяжемся с вами.

Заполните пожалуйста поля, чтобы мы могли связаться с вами

Закажите автоперевозку онлайн!

Заполните пожалуйста поля, чтобы мы могли связаться с вами