Бунт в Керчи

Бунт дальнобойщиков в Керчи

Ситуацию, которая возникла из-за погодных условий на Керченской переправе, нельзя назвать рядовой. На протяжении нескольких дней грузовые и легковые транспортные средства не имели возможности попасть в пункт назначения. Однако если частники могли принять решение в пользу возврата домой, то дальнобойщики вынуждены на протяжении недели, а многие и больше, находится в тяжелейших условиях. Некоторые из машин к тому же были загружены скоропортящимся товаром.

Несмотря на то, что со временем штормовое предупреждение было отменено, ситуация не изменилась и ни одно грузовое транспортное средство не смогло выехать из порта «Керчь».

Бездействие местных властей привело к бунту среди дальнобойщиков. Они попытались вывести машины в город и перекрыть дорогу, однако им помешали сотрудники ГИБДД. Со временем переправа была открыта, однако до сих пор очередь из фур не рассосалась. В данный момент ожидают переправы более пятисот грузовых машин. При этом водители жалуются на нехватку воды и питания, а также на антисанитарные условия.

О дальнейшем развитии ситуации читайте на нашем сайте.

Есть что сказать гендиректору? Напишите нам!

Заполните пожалуйста поля, чтобы мы могли связаться с вами

Закажите обратный звонок! Мы свяжемся с вами.

Заполните пожалуйста поля, чтобы мы могли связаться с вами

Закажите автоперевозку онлайн!

Заполните пожалуйста поля, чтобы мы могли связаться с вами